logo uni koeln deutsche sporthochschuleBewerben Sie sich bis 15. Mai 2016

Nachwuchswissenschaftler_innen und fortgeschrittene Studierende mit Kind/ern können sich ab sofort für die Teilnahme am Career Family Coaching (CFC) bewerben! Es startet im September 2016 in den nächsten einjährigen Durchlauf. Das Kooperationsprojekt der Universität zu Köln und der Deutschen Sporthochschule Köln zielt darauf, Strategien zur besseren Vereinbarung von Familienaufgaben, dem Arbeitsalltag bzw. Studium und der Karriere zu erarbeiten und eine Auseinandersetzung mit dem Verhältnis von beruflicher Entwicklung und Elternschaft zu fördern.

Das Programm kann von den Teilnehmenden individuell auf die eigenen Bedürfnisse zugeschnitten werden, indem das - Kernprogramm, bestehend aus Workshops sowie dem Austausch mit Gleichgesinnten in Support-Groups, durch - optionale Bausteine des Coachings und One-to-One-Mentorings ergänzt werden kann.

Bewerben Sie sich bei Interesse bis zum 15. Mai 206 über die Projektwebseite, auf der auch weitere Informationen zur Verfügung stehen.

logo uni bonn 40x40 transparent      dfg logo transparent

logo geoverbund small