Female Career Center - Seminarprogramm 2017 - Uni Köln

logo female career centerDas Female Career Center (FFC) bietet weiblichen Angehörigen der Universität zu Köln sowie der Uniklinik Köln die Möglichkeit, ihr fachliches und persönliches Profil in Seminaren und Workshops systematisch zu erweitern. Die hierfür gezielt ausgewählten Themenfelder Kommunikation, Karriereplanung und (Wissenschafts-) Management ergänzen das an der Hochschule erworbene Wissen um relevante Schlüsselkompetenzen für eine berufliche Laufbahn in der Wissenschaft oder Wirtschaft.

Die Seminare werden von erfahrenen Trainerinnen geleitet, die wertvolles Fach- und Insiderwissen für das Studium, die Promotion und/oder den Beruf vermitteln. Sie unterstützen die Teilnehmerinnen bei der bewussten Wahrnehmung und Umsetzung ihrer Kompetenzen und deren professionelle Realisierung in möglichen Berufsfeldern.

Ein Teil der Seminare findet in englischer Sprache statt. Unter gesonderten Bedingungen können auch externe Interessentinnen teilnehmen.

Damit Sie auch im neuen Jahr Ihre Karriereplanung optimal gestalten und Ihre überfachlichen Kompetenzen weiter auf- und ausbauen können, hält das Female Career Center wieder ein vielfältiges und zeitgemäßes Seminarprogramm für Sie bereit.

Unser vollständiges Seminarangebot, ausführliche Seminarbeschreibungen sowie Informationen zur Online-Anmeldung finden Sie auf unserer Homepage:  www.fcc.uni-koeln.de

Außerdem möchten wir Sie auch auf das interne Weiterbildungsprogramm der Personalentwicklung Wissenschaft hinweisen, das sich an alle wissenschaftlichen Angestellten der Universität zu Köln richtet.

Latest News - Equality

Female Career Center | Workshops
posted Wed, 31 January 2018
The Female Career Center (FCC) offers a program with a wide range of workshops for female members of the University of Cologne to support them in their individual career planning, both in terms of...